Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

В многофункциональных центрах региона устанавливаются терминалы оплаты

В регионе постоянно совершенствуется система оказания госуслуг, этой теме большое внимание уделяет и губернатор Александр Никитин. В сферу внедряются новые, современные технологии, делается все для удобства заявителей. В частности, во многих многофункциональных центрах устанавливаются платежные терминалы, через которые без лишних проволочек и потери времени заявители могут оплатить госпошлину за предоставление федеральных, региональных и муниципальных услуг.

И если прямо в здании МФЦ Тамбова есть отделение банка, установлено несколько платежных терминалов, то посетители учреждений некоторых райцентров не всегда могут воспользоваться таким методом оплаты.

Например, в середине сентября в многофункциональных центрах Петровского и Мучкапского районах были установлены терминалы, через которые можно оплатить не только госпошлину, но и телефонную связь, интернет. В Староюрьевском МФЦ установлен терминал Россельхозбанка.  Теперь староюрьевцы в МФЦ могут оплатить счета кабельного телевидения, услуг связи, налоги, штрафы ГИБДД, а также оформить кредит.

22.09.2017

Екатерина Заева
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Смотрите также:

Более 33 тысяч заявлений в электронном виде подали тамбовчане в 2017 году на получение госуслуг, предоставляемых ГИБДД

Более двухсот тамбовчан оформили электронные больничные

Все новости