Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Юные участники ансамбля «Цвета радуги» пополнили копилку спортивных достижений Тамбовщины

Государственный ансамбль  бального танца Тамбовской области «Цвета радуги» одержал очередную победу на международном уровне. На этот раз копилку спортивных достижений Тамбовщины пополнили три детских коллектива ансамбля. С фестиваля "Мegapolis", который прошёл в Воронеже, они вернулись с наградами высшей категории.

Группа "Дети 2" с композицией "Royal toy" в постановке Надежды Чеховой стала абсолютным чемпионом из 12 команд в бальной категории. С постановкой "Ля шармэль" в свободной категории коллектив занял 5 место из 20 команд. В номинации "бальный танец" группа представила композицию "На пике моды" и заняла 3 место среди золотых призёров фестиваля.

Самые маленькие спортсмены ансамбля, группа "Беби", впервые участвовали в подобных масштабных соревнованиях. С постановкой "Вслед за мечтой" тамбовчане заняли 2 место среди золотых призёров.

Коллектив "Дети 1" выступил с композицией "Зов джунглей" в постановке Татьяны Мещеряковой. Ребята завоевали 3 место среди золотых призёров.

Международный фестиваль «Megapolis» объединяет множество танцевальных направлений. В конкурсе приняли участие более 80 команд из России и Украины. В жюри вошли известные профессиональные танцоры из России, Украины и Европы.

 

24.04.2019

Татьяна Северин
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области