Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Впервые тамбовская строительная компания вошла в число финалистов престижной премии Urban Awards

Премия Urban Awards создана для определения достижений в сфере жилищного строительства, архитектуре, маркетинге, повышения качества инфраструктуры и управления недвижимостью. В 2019 году от Тамбовской области участие приняло ООО «СК Жупиков».
Компания представила на суд жюри проект строительства жилого дома по Карла Маркса 20Г в Тамбове. Примечательно, что заявка участвовала в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса» и по итогам вошла в число финалистов премии Urban Awards. Первый случай в истории строительного комплекса Тамбовщины.
Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из наиболее опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости. Они проводят всестороннюю оценку заявленных объектов с учетом строительства, экономической устойчивости, маркетинга и управления, энергоэффективности, уровня благоустройства, а также архитектурного облика.
Все объекты прошли многоэтапную экспертизу членов жюри, включая проектную документацию. Эксперты изучали анкеты участников более двух недель, после чего назвали финалистов.
Лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение строгих стандартов качества на рынке жилья.
Церемония награждения победителей пройдет в Санкт-Петербурге 27 июня.

17.06.2019

Игорь Чеханов
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области