Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Тамбовская область будет сотрудничать с Национальным союзом производителей говядины

Администрация Тамбовской области будет сотрудничать с Национальным союзом производителей говядины. Соответствующее соглашение подписали губернатор Александр Никитин и директор Национального союза Роман Костюк на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018».

Документ предусматривает установление партнерских отношений и развитие долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Планируется наладить совместную работу по реализации инвестиционных проектов в Тамбовской области, созданию агропромышленных парков и кластеров, продвижению технического обеспечения и внедрения современных эффективных технологий сельхозпроизводства.

Союз производителей говядины будет привлекать как государственные, так и частные инвестиции для реализации сельхозпроектов на Тамбовщине.

Национальный союз производителей говядины создан в 2010 году. В него входят более 70 предприятий из 38 регионов Российской Федерации.

11.10.2018

Татьяна Северин
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Смотрите также:

Александр Никитин подписал соглашение с президентом Российской гильдией пекарей и кондитеров

Тамбовская область в числе лучших регионов страны по результатам мониторинга качества предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме

Все новости