Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Региональная власть не оставит без поддержки персонал предприятий, вступивших в кризис

Сегодня глава администрации области Александр Никитин провел совещание по вопросу рассмотрения хода процедур банкротства промышленных предприятий области. В совещании приняли участие руководители налогового управления и профильных органов исполнительной власти региона.

Речь шла о координации действий и выработке эффективных подходов взаимодействия органов власти области и налоговых органов по отношению к ключевым для экономики региона предприятиям, которые вступили в процедуру банкротства, имеют долги по уплате налогов и выплате зарплат. Александр Никитин лично вникает в положение на каждом предприятии с целью найти оптимальный выход из кризиса и не допустить негативных социальных последствий для работников.

За время руководства регионом губернатору не раз приходилось разрешать сложные социально-экономические ситуации на предприятиях области и не доводить их до точки невозврата. Более того, предприятия получали второе дыхание и сегодня работают вполне успешно. Среди них: Тамбовский вагоноремонтный завод, Мичуринский локомотиворемонтный завод «Милорем», Тамбовский пороховой завод, ООО «Фарадей», предприятия оборонно-промышленного комплекса, входящие в концерн «Созвездие».

15.04.2019

Наталия Спасская
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Смотрите также:

Губернатор Александр Никитин провел рабочую встречу с руководителем ПАО «Пигмент» Андреем Утробиным

Кондитер из Тамбова получил награду от министра труда и социальной защиты России Максима Топилина

Все новости