Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Поздравление с Днем строителя

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Сфера строительства является драйвером тамбовской экономики и базисом развития социальной сферы. На территории области в настоящее время осуществляют свою деятельность более 1700 строительных организаций, в которых трудится около 10 тысяч человек.

Строитель — профессия с многовековой историей, но актуальная во все времена.  Новые возможности для развития отрасли создала современная строительная индустрия.

Курс на улучшение качества жизни населения региональная власть может реализовать только вместе со строителями, которые создают комфортные современные жилые дома и микрорайоны, уникальные объекты социальной инфраструктуры, крупные промышленные предприятия, развивают транспортную и инженерную сети.

Только в прошлом году построено и введено в эксплуатацию 832 тысячи квадратных метров жилья, более 200 километров газопроводов, десятки километров водопроводов. Все мы гордимся новыми уникальными объектами:  школой «Сколково-Тамбов», перинатальным центром,  хирургическим корпусом областной детской больницы, центром единоборств, детскими садами. Мы уверены, что таких строек будет больше!

Спасибо вам, уважаемые работники строительной сферы, за ваш ежедневный созидательный труд! Пусть здоровье вас никогда не подводит, а в ваших семьях будет взаимопонимание и достаток. Успехов и благополучия!

 

А.Никитин, глава администрации Тамбовской области

Е.Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы

С.Маркин, главный федеральный инспектор в Тамбовской области

 

11.08.2017

Татьяна Северин
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Смотрите также:

В Тамбовской области появился новый объект эко-туризма

Некоммерческая организация «ЭкоСфера» направит президентский грант на сохранение истории

Все новости