Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Деятельность Александра Никитина по улучшению качества жизни тамбовчан отмечена на федеральном уровне

Деятельность губернатора Александра Никитина по улучшению качества жизни тамбовчан отмечена на федеральном уровне. Фонд «Петербургская политика» совместно с проектом политолога Леонида Давыдова «Давыдов.Индекс» составили ТОП-30 губернаторских повесток за 1-14 января. В рейтинге самых актуальных инициатив отмечено решение Александра Никитина взять под личный контроль ситуацию с жалобами на сервис «Почты России».

Напомним, в связи с увеличением количества жалоб тамбовчан на неудовлетворительную работу «Почты России» глава региона поручил изучить мнение жителей и на основе их оценки выработать необходимые меры для улучшения ситуации. Глава региона Александр Никитин взял ситуацию под личный контроль, поскольку указанные факты влияют на оценку качества жизни в регионе. Через почту осуществляется комплекс государственных услуг.

Каждый житель региона смог оценить не только почтовое отделение (состояние помещения, график работы и качество обслуживания), но и работу почтальона, обслуживающего тот или иной дом. Результаты опроса анализируются. Совместно с «Почтой России» будет выработан алгоритм действий по изменению ситуации. 

15.01.2018

Татьяна Северин
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Смотрите также:

Тамбовские спасатели призывают жителей региона соблюдать меры безопасности

На Тамбовщине отопительный период проходит в штатном режиме

Все новости