Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Тамбовчане активно пользуются системой «Молодёжь России»

С 2016 года федеральное агентство по делам молодёжи ввело в эксплуатацию автоматизированную систему «Молодёжь России» (https://myrosmol.ru/). Активная молодёжь Тамбовщины регистрируется на онлайн-платформе, чтобы пройти отбор на всероссийские конкурсы и форумы, найти работу или практику, опубликовать свою историю успеха, поделиться личным опытом.

В системе зарегистрировано 620 тысяч пользователей со всех регионов страны, среди них много тамбовчан. Онлайн-платформу можно использовать как площадку для создания и развития проекта. Лучшие работы могут претендовать на грант.

В системе можно опубликовать свою историю успеха, рассказав о реализованных проектах и достижениях. Раздел «Медиатека» даёт доступ ко всей информации о возможностях в сфере молодёжной политики. «Паспорт возможностей» доступен работодателю при отклике пользователя в разделе «Вакансии», где собраны все актуальные предложения о трудоустройстве и прохождении стажировок в ведущих организациях страны в сфере бизнеса и государственного управления.

Система «Молодёжь России» - лауреат премии Рунета-2018.

Глава региона Александр Никитин считает работу с молодёжью важной составляющей региональной политики. Именно за талантливой молодёжью, по мнению губернатора, будущее региона и всей страны.

18.02.2019

Александра Папушой
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области