Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили поблагодарил губернатора Александра Никитина за развитие спортивной борьбы на Тамбовщине

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Степана Стародубцева, который завоевал серебряную медаль на первенстве мира среди юношей по греко-римской, вольной и женской борьбе. 

«Федерация спортивной борьбы России выражает Вам глубокую благодарность и признательность за большой вклад в развитие спортивной борьбы в Тамбовской области и подготовку членов сборных команд России», - говорится в письме. 

4 августа в болгарской Софии завершилось первенство мира среди юношей по греко-римской, вольной и женской борьбе. Российские борцы выступили успешно, завоевав четырнадцать медалей: шесть золотых, шесть серебряных и две бронзовых. 

Тамбовский спортсмен Степан Стародубцев завоевал серебряную медаль. Представитель СШОР №2 «Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина» выступал в весовой категории до 71 кг. В финале он уступил борцу из Ирана Реза Али Саки.

 

13.08.2019

Екатерина Заева
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области