Администрация Тамбовской области

Управление экономической политики

25 июля 2019 г. в Администрации Тамбовской области состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии Тамбовской области по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов  и погашению недоимки в консолидированный бюджет области и государстве

25 июля 2019 г. в Администрации Тамбовской области состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии Тамбовской области по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов  и погашению недоимки в консолидированный бюджет области и государственные внебюджетные фонды (далее – Межведомственная комиссия).

В заседании Межведомственной комиссии приняли участие представители органов исполнительной власти области, структурных подразделений администрации области, налоговой службы,  службы судебных приставов, правоохранительных органов, региональное управления федерального казначейства, государственной инспекции труда, представители органов местного самоуправления.

В рамках работы Межведомственной комиссии рассматривались вопросы выявления резервов увеличения доходной части консолидированного бюджета области, государственных внебюджетных фондов, укрепления налоговой и бюджетной дисциплины, сокращения задолженности по налогам и сборам и задолженности по выплате заработной платы.

На заседание комиссии приглашены 13 руководителей (представителей) организаций, имеющих наибольший размер неурегулированной задолженности. В результате работы  Межведомственной комиссии на прошедшем заседании обеспечено дополнительное поступление налогов в бюджет 8 млн. рублей, в том числе в консолидированный бюджет области 6 млн.рублей.