23 февраля – День защитника Отечества

>

 

Дорогие земляки, тамбовчане!

Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества, который отмечается 23 февраля в честь тех, кто достойно исполнил свой воинский долг, и кто сегодня бережет покой нашей Родины.

В этот день мы чествуем ветеранов-фронтовиков Великой Отечественной войны, российских офицеров и солдат, прошедших горнило локальных военных конфликтов и  антитеррористических операций. Страна по праву гордится доблестными Вооруженными Силами – наследниками и продолжателями героических ратных традиций предков.

Подвиги российского воинства навсегда вписаны в историю нашего государства. И сегодня новые поколения защитников Отечества достойно выполняют свой долг.

Ратный труд испокон веков был в почете у жителей нашего края. Многие юные тамбовчане уже со школьных лет выбирают армейскую профессию, престиж которой постоянно растет. Среди них есть и представительницы прекрасной половины человечества. Служба в армии для тысяч молодых людей стала настоящей школой жизни, научила «держать удар».

В нашей области из года в год успешно проходят призывные кампании. Представители области, мужественные тамбовские парни, честно служат стране, показывают отличные результаты боевой подготовки и крепкую воинскую дисциплину. Они уверенно осваивают современную военную технику, не боятся трудностей и закаляют характер, чтобы, если прикажет Родина, с честью исполнить свой долг, не подвести родную Тамбовщину.

Руководство области будет и дальше укреплять шефские связи с воинскими частями, где служат тамбовские ребята. Не останутся без внимания и те, кто возвращается из армии и ищет свое место в гражданской жизни. Работа им в области всегда найдется, а их воинский опыт будет востребован в мирное время.

Дорогие защитники Отечества! Благодарим вас за преданность России и родной Тамбовщине. Желаем вам и вашим семьям благополучия, крепкого здоровья, отличного настроения и мирного неба над головой!

 

А.Никитин, глава администрации Тамбовской области

Е.Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы

С.Маркин, главный федеральный инспектор в Тамбовской области

Вернуться к списку новостей