Администрация Тамбовской области

Информационный портал органов государственной власти Тамбовской области

Около 3 тысяч тамбовчан уже проголосовали за лучшего сотрудника МФЦ

В течение нескольких дней, начиная со 2 июня, на Тамбовшине проводится голосование за участников конкурса «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области» 2017 года в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ». За это короткое время тамбовчане уже проявили высокую активность – на данный момент поддержку конкурсантам выразили около 3 тысяч человек. Лидером голосования является универсальный специалист МФЦ Сосновского района Владимир Лунин. Он набрал 576 голосов.

Напомним, мужчины в конкурсе на звание лучшего универсального специалиста участвуют второй год подряд. В паре с Владимиром Лунином борьбу за звание лучшего ведет Николай Купарев из многофункционального центра Гавриловского района. Однако его поддержка в конкурсе пока не так велика.

На втором месте с небольшим отрывом от сосновского коллеги на данный момент располагается Екатерина Каширская из МФЦ Петровского района. За нее уже проголосовали 518 человек. Замыкает тройку лидеров универсальный специалист многофункционального центра города Тамбова Юлия Храмцова. Ее поддержали 272 человека.

Следует отметить, что голосование только началось. Оно продлится до 1 августа. Вообще, народное голосование в форме интернет-голосования проводится в этом году впервые. Любой желающий может отдать свой голос за одного из участников конкурса, пройдя по ссылке http://admref.tmbadm.ru/sobytiya/konkurs, при этом с одного IP-адреса можно проголосовать один раз. Первые три участника конкурса, набравшие наибольшее количество голосов в рамках народного голосования, получат дополнительные баллы (первое место – 1 балл, 2 место – 0,7 балла, 3 место – 0,5 балла), которые будут учтены конкурсной комиссией при определении лауреатов конкурса.

Напомним, что в области проходят мероприятия регионального конкурса многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области» в 2017 году. Конкурс организовывается третий год подряд. Его цель - поиск и обобщение лучшей практики работы многофункциональных центров региона. Победитель будет определен в двух номинациях - «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ».  

07.06.2017

Екатерина ЗаеваУправление пресс-службы и информации администрации области


Смотрите также:

Тамбовские выпускники могут узнать результаты ЕГЭ на портале госуслуг

В МФЦ региона открываются пункты буккроссинга

Все новости